El Monterrey mexicano conquista la Concacaf

Invasion Wwe
view post Posted on 28/4/2011, 16:31

El Monterrey mexicano conquistó su primer título internacional de su historia, al adjudicarse la Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer al Real Salt Lake estadounidense por 0-1, gracias a un gol del chileno Humberto Suazo.

Con un marcador global de 3-2 tras el empate a dos goles registrado en el partido de ida, los 'Rayados' de Monterrey representarán a la Concacaf en el Mundial de Clubes que se disputará en Japón en diciembre.

Suazo anotó el gol que le dio el título a los de Monterrey, actuales campeones de México, a los 45 minutos del partido disputado en el estadio Río Tinto de Salt Lake City en Utah. El delantero chileno definió con la zurda en el área pequeña tras recibir el balón después de una pared con Sergio Santana, quien minutos después sufrió una lesión en la rodilla derecha.

0 replies since 28/4/2011, 16:31   2 views